Тарифы на проведение лабораторных исследований питьевой
воды |
|||
|
|
|
|
№
п/п |
Наименование
исследований |
Первое исследование, тариф без НДС, руб |
Второе и последующие исследование, тариф без НДС, руб |
1 |
Общее микробное число (ОМЧ) |
12.52 |
|
1.1. |
Общее микробное число (ОМЧ) |
|
11.03 |
2 |
Общие колиформные бактерии(ОКБ) |
14.26 |
|
2.1. |
Общие колиформные бактерии(ОКБ) |
|
12.44 |
3 |
Термотолерантные колиформные
бактерии (ТКБ) |
10.89 |
|
3.1. |
Термотолерантные колиформные
бактерии (ТКБ) |
|
8.83 |
4 |
Цветность |
5.37 |
|
4.1. |
Цветность |
|
3.29 |
5 |
Мутность |
5.61 |
|
5.1. |
Мутность |
|
2.83 |
6 |
Запах |
4.80 |
|
6.1. |
Запах |
|
1.90 |
7 |
Вкус |
1.29 |
|
7.1. |
Вкус |
|
1.24 |
8 |
Водородный показатель |
5.65 |
|
8.1. |
Водородный показатель |
|
3.53 |
9 |
Сухой остаток |
16.77 |
|
9.1. |
Сухой остаток |
|
9.90 |
10 |
Общая жесткость |
6.16 |
|
10.1. |
Общая жесткость |
|
3.80 |
11 |
Перманганатная окисляемость |
10.14 |
|
11.1. |
Перманганатная окисляемость |
|
6.71 |
12 |
Нефтепродукты |
15.62 |
|
12.1. |
Нефтепродукты |
|
10.96 |
13 |
АПАВ |
14.95 |
|
13.1. |
АПАВ |
|
8.29 |
14 |
Фенолы |
17.56 |
|
14.1. |
Фенолы |
|
11.78 |
15 |
Алюминий |
9.56 |
|
15.1. |
Алюминий |
|
4.93 |
16 |
Бор |
14.69 |
|
16.1. |
Бор |
|
6.40 |
17 |
Железо |
13.08 |
|
17.1. |
Железо |
|
7.66 |
18 |
Марганец |
12.27 |
|
18.1. |
Марганец |
|
9.46 |
19 |
Медь |
9.06 |
|
19.1. |
Медь |
|
5.21 |
20 |
Молибден |
12.19 |
|
20.1. |
Молибден |
|
9.08 |
21 |
Нитраты |
10.02 |
|
21.1. |
Нитраты |
|
6.02 |
22 |
Нитриты |
9.28 |
|
22.1. |
Нитриты |
|
4.52 |
23 |
Аммиак |
6.51 |
|
23.1. |
Аммиак |
|
4.09 |
24 |
Сульфаты |
10.52 |
|
24.1. |
Сульфаты |
|
5.13 |
25 |
Фториды |
11.71 |
|
25.1. |
Фториды |
|
5.81 |
26 |
Хлориды |
4.51 |
|
26.1. |
Хлориды |
|
2.78 |
27 |
Остаточный хлор |
5.71 |
|
27.1. |
Остаточный хлор |
|
4.13 |
28 |
Суммарная
альфа-и бета-активность |
41.09 |
|
28.1. |
Суммарная
альфа-и бета-активность |
|
36.90 |
29 |
Цезий |
17.45 |
|
29.1. |
Цезий |
|
17.51 |
30 |
Мощность эквивалентной дозы |
2.51 |
|
30.1. |
Мощность эквивалентной дозы |
|
2.15 |
31 |
Отбор проб
для химических и радиологических исследований |
3.24 |
|
31.1. |
Отбор проб
для химических и радиологических исследований |
|
2.95 |
32 |
Отбор проб
для микробиологических исследований |
3.56 |
|
32.1. |
Отбор проб
для микробиологических исследований |
|
3.24 |
33 |
Цезий (воды) |
17.80 |
17.73 |
33.1 |
Цезий (мясо и
мясные продукты) |
17.81 |
17.73 |
33.2 |
Цезий (овощи
и фрукты) до 1 тонны |
16.17 |
15.28 |
33.3 |
Цезий (овощи
и фрукты) свыше 1 тонны |
17.81 |
17.73 |
33.4 |
Оформление протокола
испытаний, 1 протокол без НДС, руб. |
24.25 |